注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶底藏花

 
 
 

日志

 
 

【引用】许多医生个人对癌症的观点,如果他们自己得了癌症,他们不会做化疗!  

2011-04-08 12:51:35|  分类: 健康.养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          许多医生个人对癌症的观点,如果他们自己得了癌症,他们不会做化疗!

          癌症尽可能摄取到最大量的 Vit B17

   

    癌症在几十年前早就有解了,只是真相一直被隐瞒,直到因特网的发展,这个的解答才渐渐流传开来。如果你有癌症,最重要的就是要在短期内尽可能摄取到最大量的 B17。

    在七百亿美元的化疗工业的今天,依靠癌症讨生活的人数比死于癌症的人还多。许多医生个人对癌症的观点,与大众所认知的信息,有如天壤地别。」「如果他们自己得了癌症,他们不会做化疗!即使癌细胞对化疗有反应,但是肿瘤局部或完全的缩小,并不会延长病人的存活率。有时候癌症复发反而更加肆虐,因为化疗助长抗疗癌细胞的生成。」

    毕尔德及克雷布斯父子发现,身体内有许多细胞还处于原生胚胎期的阶段,这些细胞是用来修复组织的,依照特别的形态遗传刺激,它们可以分化为身体的任何组织、器官、血液、或头发。
  
    当我们的身体受到损害,动情激素便会刺激这些细胞来修复受伤的地方,修复好了则由胰腺酵素来关掉修复工程。如果没有关掉这个修复动作,这些细胞就会因不断地漫无法纪的分裂修复而形成肿瘤或癌症。换言之,癌症是身体自己产生的,而非外来物,而且它可以名正言顺的以修复工程的名义来逃避免疫系统的监视。

    又工业国家的污染所产生的几万种人造、有害的化学物质,会造成身体的损伤,所损伤的部位创造了修复条件,若此处一直不断地受到伤害,一直不断地修补,要是胰腺酵素不足以关掉该项修补,就决定肿瘤产生的部位。这时饮食中如有足够的VitB17,它就能提供了身体的第二道防线。如果免疫系统低落,又没有摄取
足够的VitB17,癌症就慢慢潜伏形成。

    美国每年约有800万人住院,其中有32万人是因为医疗意外造成,4万人死亡,2万人永久伤害。当然也有许多医师在其岗位上竞竞业业,以病人的健康为第一优先。代谢疗法也可以治疗动物的癌症,野生动物很少得癌症,现代人饲养的动物因为
饮食中缺少足够的VitB17,所以容易罹癌。常见猫狗生病时,他们都到外面去吃草,这是动物的本能,我们人类的本能呢?   

     杏仁的用法

    克雷布斯Dr. Krebs博士建议成人每日10粒来预防癌症,每日30-50粒为癌症病人的营养补充品。少数癌症病人吃了杏仁会有恶心反应,诊疗中心建议减少食用量,让身体适应后再渐渐增加份量。并非所有的杏仁都有效,必须是带点苦味,才表示确实含有VitB17,例如中药中的北杏即含有B17。   
其它含丰富VitB17的有:桃子种仁、苹果种籽、美国枣子种仁、李子种仁、樱桃种仁、及油桃种仁。其它含有B17的食物还包括:小米millet、荞麦buckwhear、夏威夷豆macadamia nuts、竹笋、绿豆、利马豆、青豆、某些品种的豌豆等等。如果无法买到酵素,可由我们日常的食物中摄取。食物中含有胰岛酵素的有木瓜及菠萝。癌症病人最好每天食用木瓜及半个菠萝。


    代谢疗法也可以治疗动物的癌症,野生动物很少得癌症,现代人饲养的动物因为
化学合成的维生素C可能有问题,所以最好从食物中摄取,或购买天然植物提炼的维生素C。

    医师要求他的病人吃素及改变饮食习惯,不准吃肉,他认为病人已经缺乏胰脏酵素了,不能再吃肉来消耗更多的胰脏酵素,缺乏胰岛酵素,癌症细胞就可以躲过免疫系统的监视。如果他的病人偷偷吃肉、或回家后继续原来不正常的饮食习惯,癌症就会复发,病人又回来找他。如果来得及,他再使用VitB17及代谢疗法治疗病人,病情又好转回家,通常病人这时真的学乖了,不敢再吃动物制品。

    古老的中国、希腊、罗马和阿拉伯医生,用苦杏仁酐治肿瘤,中医传统上用苦杏仁的剂量是3-9公克冲泡,因苦杏仁有毒性,过量可中毒致死。
最方便的来源则是水果的种仁。

    癌症为慢性代谢疾病是无庸置疑的。它不是由病毒或细菌所引发的传染病,而是源于代谢问题,和身体的食物利用有关。大多数的代谢病主要基于食物中缺乏某种特定的维生素及矿物质。由于饮食中缺乏这种抗癌变的 VitB17,我们的社会每三个家庭就有一个人得癌症。而实际上的发生率可能更高,原因是等到癌症能被测出来,该病人其实罹癌已经很久了;也有很多病人身上早有癌症,但是在它长到被测出来之前,病人死于意外或其它因素。   

    慢性及代谢病永远无法从身体之生物经验以外的药物来控制、预防或治疗。

    世界上没有一种药物或化学剂可以让我们更健康、有适应力、更有智慧或更长寿。自然界没有这样的药物或分子,除非那个分子在正常的食物中就已存在。
  
    当我们吃得少,头脑就会清楚一些;反之,饱食终日后,人就开始胡思乱想,造成生理、心理及灵性的困扰。

    野生熊也不得癌症,然而在圣地亚哥动物园内的熊,每十只就有七只得癌症。因为野生熊是杂食动物,牠们吃很多野莓子,而几乎所有的野生水果都含 B17。我们的食物已经远离自然了,我们吃的水果是多年的改良品种,已缺乏 VitB17 了。

    美国防癌协会的统计数据显示,癌症为美国人的头号杀手(也是台湾民众的第一死因);每三人就有一人会得到癌症;若持续发展下去,到下个世纪,癌症的致病率是100%。

   转自  许多医生个人对癌症的观点,如果他们自己得了癌症,他们不会做化疗! - 平凡老头儿 - 平凡老头儿   羊羔羔 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018